Hot Schott Burger

Hot shot burger

Grillmeister Reiner Böhringer empfiehlt...:
Den leckeren Hot-Schott-Burger

Zutaten für einen Hot Schott Burger: 1 großes Burgerbrötchen * 200g Rinderhack mit 25-30% Fettanteil * Crème Fraîche * 1 Blatt Eisbergsalat * 1 Scheibe Cheddarkäse * 2 Scheiben Bacon * BBQ-Sauce * eingelegte oder frische Jalapenoscheiben * Salz & Pfeffer * Chilipulver

Zubereitung des Hot Schott Burgers: Das Rinderhackfleisch mit Salz, Pfeffer und Chillipulver nach persönlichem Geschmack und vor allem nach eigener Schärfe würzen, danach kräftig durchkneten. Dann zu einem flachen Fladen formen (ca. 10-12 cm Durchmesser), auch Burger-Patty genannt, und in der Mitte eine Delle eindrücken. Das geht am Besten mit einer Burgerpresse, wie z.B. mit der von der Firma Weber. Das Burger-Patty auf den Grill geben und von beiden Seiten grillen. Die Scheibe Käse in den letzten 3 Minuten oben auflegen. Am besten schmeckt das Fleisch wenn es außen kross und innen einen rosa Kern hat (medium). Nun auch die Scheiben Bacon und die Brötchenhälften angrillen. Die untere Brötchenhälfte mit Crème Fraîche bestreichen. Darauf kommen dann: Eisbergsalat, der krosser Bacon, das Fleisch mit dem Käse, Jalapenos. Die obere Brötchenhälfte mit BBQ-Sauce (z.B. Webers Original Mom's Special) bestreichen und auflegen. Fertig ist der Hot Schott Burger. Guten Appetit!

Hinterlasse eine Antwort
Laden...

Bitte warten...

Sie haben das Produkt in den Warenkorb gelegt.
{{var product.name}} wurde aus aus dem Warenkorb entfernt.